Стеклохолст

Стеклохолст входит в категорию рулонных строительных материалов и состоит из стекловолокон, которые соединены особым скрепляющим веществом. При сооружении кровли данный строительный элемент используется в виде разделительного шара между поливинилхлоридом и утепляющими слоями.
Применение кровельного стеклохолста служит отличной защитой здания от воздействия влаги, высоких и низких температур, а также прекрасно сохраняет покраску на протяжении долгих лет. Материал подходит для покрытия крыш самых разных форм и конфигураций, а также обладает хорошими показателями пожарной безопасности.
Строительные плиты из стеклохолста обладают отличными эластичными данными, но при этом имеют прочность камня. Благодаря особой укладке, при которой материал самонаклеивается и полностью перекрывает швы, кровля здания стает герметичной и защищенной от коррозии и процессов гниения.
Еще одним плюсом применения данного материала является его разнообразие. Плиты из кровельного стеклохолста могут иметь разную форму, рельефный узор, различную фактуру и всевозможную цветовую гамму.